Este pequeno restaurante de peixe chamado Kadi Nimet - Balikcilik, situa-se em Kadikoy na zona mais animada onde se encontram os restaurantes e bares. É ao mesmo tempo peixaria, e pode-se escolher especificamente o peixe que se quer consumir aquando da sua refeição no restaurante. Experimentámos pela primeira vez Hamsi, ou seja anchovas fritas tal como em Portugal fazemos os jaquinzinhos. Estava uma delícia assim como o robalo grelhado. Apesar da hora tardia a que fomos almoçar (já passava das 16h) o restaurante estava cheio, esperamos pouco tempo e o serviço foi muito rápido. Dá para ver pela decoração a adoração a Ataturk (pai dos turcos, grande herói).
Kadikoy fica do lado asiático da cidade, para quem fica hospedado do lado europeu há barcos para Kadikoy todos os 20 minutos. Vale a pena vir até aqui!!!
Kadikoy fica do lado asiático da cidade, para quem fica hospedado do lado europeu há barcos para Kadikoy todos os 20 minutos. Vale a pena vir até aqui!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário