quinta-feira, 30 de junho de 2011

Atenas II

 A cerveja grega para degustar, boa! Existe também a cerveja Alfa.
 Salada grega com queijo feta. Os tomates são deliciosos!
 A moussaka, bem diferente da moussaka turca que não leva batata. Eu sempre gostei desde pequena que como moussaka.
Frapé de café com açúcar e leite. A bebida dos gregos nas esplanadas a qualquer hora do dia.

A grécia do ponto vista culinário. Acredito e já confirmei que a comida grega não se resume apenas ao que vimos em Atenas, a sua culinária é muito mais rica especialmente nas ilhas. Fica para  a próxima aquando do cruzeiro pelas ilhas gregas e Istambul...

3 comentários:

  1. E o queijinho é bom?? Por acaso ando para comprar, mas ainda não experimentei!
    e claro, aí deve ser diferente!
    O frapé parece o meu batido da manhã :))

    ResponderEliminar
  2. Verita: o queijo é muito bom. Podes tb tentar grelha-lo, fica excelente!!
    Pois eu vi os teus batidos, hei de tentar fazer!! :))

    ResponderEliminar
  3. Adorei a grécia, que saudades ao ver as tuas fotos....

    Obrigada pelo comentário...um abraço, muito obrigada.

    Diverte-te e força para o que for preciso.

    ResponderEliminar