terça-feira, 2 de novembro de 2010

Kahve

Não consigo gostar do café turco, já o provei por quatro vezes. Que seja com pouco açúcar ou muito, a borra presente não me permite saboreá-lo. Prefiro o café de filtro numa cafeteira italiana!
Quando se pede uma café turco, pede-se sempre sem com pouco ou com muito açúcar, pois ele é servido sem colher. Depois de ser servido devem esperar um pouco para que a borra assente, ao bebê-lo devem saber parar para não chegarem à dita borra. Em regra geral, todo o café turco é servido com um copo de água e um doce, por exemplo um lokum.

2 comentários:

  1. Muito fixe o teu blogue!Vou seguir!Nunca provei chá turco :|

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  2. O chá turco mais consumido na turquia é o chá preto, recomendo no entanto provar o de maçã e o de romã ambos deliciosos. Obrigada, é uma singela forma de partilhar por onde vou passando e o que vai acontecendo aqui em istambul. Beijinhos

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